منتديات غلاي ~
ننتثر لك زهوراً ..نرحب بقدومك إلينا

يـ ضيفنا العزيز ..نتمنى أن نجدك بين أسوار غلآآآآي ~

منتديات غلاي ~
ننتثر لك زهوراً ..نرحب بقدومك إلينا

يـ ضيفنا العزيز ..نتمنى أن نجدك بين أسوار غلآآآآي ~

منتديات غلاي ~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات غلاي ~

منتدى غلاي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حـلى السـميـد المحـمص بالكوفي ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
⇅ الأنسـه دجـه ⇅

⇅ الأنسـه دجـه ⇅


تاريخ التسجيل : 26/12/2010
عدد المساهمات : 180
نقاط : 270
الـرسالـة نصيـه: : /..
يـــاصـــاحبي
يكفـــي غ ــيابكـ
وبعـــدين ؟؟
../
*** *** ***

عـــــلام "السع ــادهـ"
لا أقبلت صـــدت ؟؟؟


حـلى السـميـد المحـمص بالكوفي ..  39458_01280147105
السٌّمعَة : 2

حـلى السـميـد المحـمص بالكوفي ..  Empty
مُساهمةموضوع: حـلى السـميـد المحـمص بالكوفي ..    حـلى السـميـد المحـمص بالكوفي ..  Icon_minitimeالأربعاء مارس 16, 2011 1:48 pm

.. حـلى السـميـدالمحـمص بالكوفي ..

المقادير :
1 كاس سمــيــــد 1 كاس جــوز هنـد
4/3كاس سكر نـاعم
1 علبة قـشـطة نستلة
1 فنــجــال شــــاي زيــت

للوجة :
(6 حبات جبنة كيري 1 علبة كبيرة حليب نستلة المركز المحلى
1ملعقة صغيرة نسكافية )
رشـة كاكاو بودرة لزينة

الطريقة :
تحـمس السـمــيــد الســكر جــــوز الهــند على نــــار هـــادئة حتى يشــقر قليلا

نطفي النار ونضع القشــطة والـزيــت وتـخلط حتى تصبح كتله
واحدة
تفرد في صينية حجم (وسط) و نساوي سطحها و نخليها على جنب
نخلط مقادير الوجة في الخلاط حتى يذوب النسكافية تمااام
يصب على الوجة ويدخل الفرن المسخن مسبقا من الأعلى حتى تشقر على خفيف جدا
وتجمد فقط ثم يدخل الثلاجة 1 ساعة أو حتى يبرد تمامايـرش بالكاكاو البـودرة رشة خفيفة
[img]

حـلى السـميـد المحـمص بالكوفي ..  G3Y21218
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://galay.yoo7.com
 
حـلى السـميـد المحـمص بالكوفي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غلاي ~ :: مطبـخـك ..~-
انتقل الى: